Course curriculum

    1. Introducción al curso

    1. Alcanos y sus características

    2. Alcanos y sus características 2

    3. Nomenclatura de alcanos

    4. Ejemplo de nomenclatura de alcanos

    5. Alquenos y sus características

    6. Alquenos y sus características 2

    7. Nomenclatura de alquenos

    8. Alquinos y sus características

    9. Alquinos y sus características 2

    10. Nomenclatura de alquinos - Parte 1

    11. Nomenclatura de alquinos - Parte 2

    12. Guía Alcanos, alquenos y alquinos

    13. Ejercicios Alcanos, alquenos y alquinos

    14. Evaluación Alcanos, alquinos y alquenos

    15. Hidrocarburos aromáticos y sus características

    16. Nomenclatura de hidrocarburos aromáticos - Parte 1

    17. Nomenclatura de hidrocarburos aromáticos - Parte 2

    18. Guía Hidrocarburos Aromáticos

    19. Ejercicios Hidrocarburos Aromáticos

    20. Evaluación Hidrocarburos Aromáticos

    21. Alcoholes y sus características

    22. Estructura de alcoholes

    23. Nomenclatura de alcoholes - Parte 1

    24. Nomenclatura de alcoholes - Parte 2

    25. Guía Alcoholes

    26. Ejercicios Alcoholes

    27. Evaluación Alcoholes

    28. Éteres y sus características

    29. Estructura de éteres

    30. Nomenclatura de éteres 1

    31. Nomenclatura de éteres 2

    32. Guía Éteres

    33. Ejercicios Éteres

    34. Evaluación Éteres

    35. Aldehídos y sus características

    36. Estructura de aldehídos

    37. Nomenclatura de aldehídos

    38. Guía Aldehídos

    39. Ejercicios Aldehídos

    40. Evaluación Aldehídos

    41. Cetonas y sus características

    42. Nomenclatura de cetonas

    43. Estructura de cetonas

    44. Guía Cetonas

    45. Ejercicios Cetonas

    46. Evaluación Cetonas

    47. Ácidos carboxílicos y sus características

    48. Estructura de ácidos carboxílicos

    49. Nomenclatura de ácidos carboxílicos

    50. Ejemplo nomenclatura de ácidos carboxílicos

    51. Guía Ácidos carboxílicos

    52. Ejercicios Ácidos carboxílicos

    53. Evaluación Ácidos carboxílicos

    54. Aminas y sus características

    55. Nomenclatura de aminas

    56. Guía Aminas

    57. Ejercicios Aminas

    58. Evaluación Aminas

    59. Amidas y sus características

    60. Nomenclatura de amidas

    61. Guía Amidas

    62. Ejercicios Amidas

    63. Evaluación Amidas

    64. Ésteres y sus características

    65. Nomenclatura de Ésteres

    66. Guía Ésteres

    67. Ejercicios Ésteres

    68. Evaluación Ésteres

    69. Tipos de reacciones orgánicas

    70. Guía Tipos de Reacciones Orgánicas

    71. Ejercicios Tipos de Reacciones Orgánicas

    72. Evaluación Tipos de Reacciones Orgánicas

    1. Compuestos de interes bioquímicos

    2. Carbohidratos

    3. Aminoácidos y proteínas

    4. Lípidos

    5. Guía Compuestos de Interés Bioquímico 1

    6. Ejercicios Compuestos de Interés Bioquímicos 1

    7. Evaluación Compuestos de Interés Bioquímicos 1

    8. Acidos nucleicos

    9. Vitaminas

    10. Hormonas

    11. Guía Compuestos de Interés Bioquímicos 2

    12. Ejercicios Compuestos de Interés Bioquímicos 2

    13. Evaluación Compuestos de Interés Bioquímicos 2

    1. Conclusión

    2. Encuesta de satisfacción

About this course

  • $99.00
  • 95 lecciones
  • 4 horas de contenido de video